2013年10月02日

明日(3日)のランチは、ビーフミ(メ)ンチカツです。

100%ビーフハンバーグステーキ(本日のランチ)は、大好評でした。

夜もオーダーが入ったりして、たくさんつくったタネが
がさっと減りました。

数は少なくなりますが、明日のランチは、「ビーフミンチカツ」にします。
関東圏では「メンチカツ」というのかな。

100%ビーフですから、揚げ過ぎないように注意して、
ジューシーに仕上げます。

一皿に二つ。
一つはドミグラスソース、
そしてもう一つは、
オリジナルトマトソースとおいしいとんかつソースをブレンドした
特製ソースで食していただこうと思います。
(急遽の変更があるかもしれませんが)

ぜひお召し上がりください!
posted by 沙羅 at 23:44| Comment(0) | お知らせ | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。