2013年10月09日

おでん(和)を再開しました。

今週から、和のおでんを再開しました。
再開した途端、気温の高い日が続いて、ちょっとガッカリですが、
季節は確実におでんの季節に向かっています。

20131007
「和のおでん」
まだ、ベーシックなタネばかりですが、追々充実させます。

ランチについてですが、
どうも先んじてのお知らせが苦手で(ギリギリまで悩むので)、
今回もきょうのランチの後画像です。

20131008
「チキン南蛮(特製)タルタルソース」

明日のランチは、天津飯か、ササミカツ(ミラノ風)か、
はたまた若鶏のスタミナ焼きか……。
天候と気分で決めたいと思います。

あ、夜には、鰯の生姜煮をライン・アップします。
おやじさま方に人気のメニューですが、
若い女性や健康を気遣う男性にもぜひ召し上がっていただきたい!

20131008
「いわし生姜煮」
画像は以前のもの。明日、きときとの鰯を煮上げます!

よろしくお願いいたします。



posted by 沙羅 at 00:03| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。